Планируем ЛЕТО

В конце августа состоится Летний лагерь Коинобори Додзё 2010. Впервые лагерь будет проходить на Азовском море. Программа лагеря включает семинар под руководством вице-президента Коинобори Додзё Грачева В.И. (5 Дан), который состоится в Ростове-на-Дону в период с 20 по 23 августа, а также активный и пассивный отдых на берегу Азовского моря (23-25 августа и дольше). Продолжительность второй части (отдых) зависит исключительно от Ваших желаний и возможностей. Сбор предварительных заявок уже идёт!

 

Просим желающих принять участие в летнем лагере оперативно заполнить заявки. Обратите внимание на то, что можно подать заявку раздельно на первую и вторую части (можно поехать только на семинар или только на отдых).

Заявки на участие в семинаре принимаются до 12 августа 2010 года (четверг), включительно. Заявки на отдых на море принимаются до 01 июня 2010 года (вторник). Заявки поданные позднее будут рассматриваться только при наличии свободных мест. Большая просьба тем, кто будет подавать заявку на вторую (морскую) часть семинара позвонить Левину Игорю по тел. +79185335233 или +79163795235 для уточнения вопросов по проживанию.  
 
Заявки просьба направлять по адресу mastersun@list.ru и дублировать на адрес koinobori.ru@gmail.com .
 

Форму заявки можно скачать здесь.

Расписание и программу семинара в рамках Летнего лагеря Коинобори Додзё 2010 можно найти в файле заявки, а также на сайте www.rostov-aikido.tk  Более полная информация выслана в рассылке по Коинобори Додзё. Условия проживания и отдыха зависят от количества желающих, поэтому просьба всем, кто в принципе может пожелать принять участие в семинаре, сообщить об этом без задержки. Более подробную информацию о семинаре, а также о возможности совместного отдыха с детьми можно получить в оргкомитете лагеря.
Ответственный за организацию лагеря: руководитель Ростовского филиала Коинобори Додзё Игорь Левин: mastersun@list.ru

Смотрите также: айкидо для женщин
Андрей Минаков
Об авторе