Информация для участников семинара

Уважаемые участники семинара!

Благодарим Вас за участие в семинаре С.Сэки сихана в Коинобори Додзё. Пожалуйста, потратьте несколько минут Вашего времени на то, чтобы внимательно ознакомиться со следующей информацией. 

1. На территории вокруг зала идут строительные работы, поэтому вход в зал через территорию "Росбизнесбанка". Фотографии входа в зал расположены ниже.
 
2. Раздевалки в с/к Шаболовка не слишком просторные, поэтому для Вашего удобства просим Вас по возможности приходить на тренировки заблаговременно. Регистрация участников на каждой тренировке начинается за 1 час до начала тренировки. Пожалуйста, обратите внимание, что в этом году время начала тренировок не постоянно.
 
3. Пожалуйста, отмечайте свое посещение в списке на каждой тренировке. Также не забудьте сдать при регистрации подписанную расписку.
 
4. Убедительно просим всех участников заниматься максимально аккуратно, не подвергая себя, своих партнеров и окружающих участников опасности получить травму. Выполняйте все броски строго от центра зала к краю татами, не пересекаясь с соседними парами. Пожалуйста, выберите время прочеть статью о травматизме в айкидо и методах его предотвращения на нашем сайте: http://www.koinobori.ru/ru/node/451 .
 
4. Будо-паспорта принимаются на подпись при условии посещения более половины семинара (не менее 5 тренировок).
 
5. Как обычно, мы предлагаем участникам семинара разнообразные сувениры. В этом году мы подготовили перекидные календари на 2011 год с фотографиями с семинаров Сэки-сэнсэя разных лет, а также футболки с иероглифом "Макото" (истина; искренность, правдивость). Приобрести их Вы сможете до и после тренировок семинара.
 
Спасибо за внимание! Ждем Вас на семинаре!

Как пройти к месту проведения семинара:
Метро Шаболовская , далее 5 мин. пешком.Конный пер.д.4a ( Мытная ул.42/44) , территория стадиона Красный Пролетарий. Вход через ворота стадиона со стороны Конного переулка закрыт, поэтому проходим в зал через территорию Банка.

1.

2.

3.

4.

Смотрите также: айкидо литература
Андрей Минаков
Об авторе