Поздравление с 20-летием Коинобори Додзё от Президента АНО «Вакикай» М.М.Авербаха

Президенту клуба айкидо «КОЙНОБОРИ»,

Вице-президенту ФААР,

Председателю Аттестационной Комиссии ФААР

Карповой М.Л.

Глубокоуважаемая Марина Львовна!

Межрегиональное объединение АНО «Вакикай» сердечно поздравляет Вас и ваших учеников со знаменательным праздником, 20-летием образования клуба.

Прошедшие годы были созидательными для Вас и ваших учеников. За прошедшие годы клуб «Койнобори» вырастил большое количество обладателей черных поясов и организовал многочисленные филиалы в различных городах России. Ведущие мастера клуба составляют основу сборной команды России по айкидо, которая неоднократно и успешно демонстрировала высокий уровень развития айкидо в России и за рубежом.

Деятельность клуба не ограничивается тренировочной работой. Любителям айкидо хорошо известны ваше информационно-публицистическое издание "АЙКИДО", сборник "Мир айкидо", в который вошла справочная информация по айкидо АЙКИКАЙ, а также собрание лучших материалов из информационного выпуска "Айкидо".

По инициативе клуба с 2003 г. в Москве ежегодно проводятся межклубные семинары АЙКИКАЙ, в программу которых входит детско-юношеский семинар-фестиваль. Члены АНО «Вакикай» всегда рады встречи с учениками Вашего клуба и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Президент АНО»Вакикай»,

сидоин, 5 дан айкидо,

д.м.н., проф.

М.М. Авербах

Андрей Минаков
Об авторе