ИЗМЕНЕНИЯ: Детский летний учебно-оздоровительный лагерь Коинобори Додзё на Чёрном море 2013

Школа айкидо Коинобори Додзё заканчивает набор в Детский летний оздоровительный лагерь на Черном море.

ВНИМАНИЕ! Внесены следующие изменения:

Даты заезда: с 24 июня по 12 июля включительно. 

Место проведения:  Пансионат «ЖЕМЧУЖИНА» п. Черноморка (Украина)

Условия расслеления:  Специализированный пансионат для детей, занимающихся восточными единоборствами и спортом. На базе пансионата находятся несколько спортивных объектов, зал для занятий айкидо, аквапарк на территории лагеря, гостиница для детей и взрослых, рядом  Чёрное море (это первая линия) с подготовленным песчаным пляжем. Помимо ежедневных тренировок айкидо, купания в море, игр в волейбол и баскетбол, ребята вместе с инструкторами и родителями смогут поехать на экскурсию по местным достопримечательностям, посетить  Одессу, Очаков, Херсон.

Возраст участников от 8 лет. Дети могут поехать вместе с родителями. Малыши с 5 лет могут принять участие только в сопровождении родителей.

Количество мест ограничено. Ответственными за организацию, сбор заявок и проведение мероприятия являются ведущие детские инструкторы «КОЙНОБОРИ ДОДЗЁ» Дума Олег Викторович (контактный тел.8 (916) 128-62-710)  и Рыбаков Дмитрий Валерьевич (8 (916) 575-04-16) . Просим присылать вопросы и заявки на адрес koinobori.ru@gmail.com

                            
                          
Уважаемые родители!

Если вы не знаете, куда с пользой можно отправить ребёнка или просто хотите, чтобы он   улучшил своё самочувствие и успехи в айкидо, то эта информация для вас.                        
                                                         
Хотим проинформировать вас о том, что летний оздоровительный детский лагерь «КОЙНОБОРИ ДОДЗЁ» будет проходить на Чёрном море в период с 24 июня по 12 июля 2013года (включительно) в пансионате «ЖЕМЧУЖИНА» п. Черноморка (Украина).

Это специализированный пансионат для детей, занимающихся восточными единоборствами и спортом. На базе пансионата находятся несколько спортивных объектов, зал для занятий айкидо, аквапарк на территории лагеря, гостиница для детей и взрослых, рядом  Чёрное море (это первая линия) с подготовленным песчаным пляжем.

Помимо ежедневных тренировок айкидо, купания в море, игр в волейбол и баскетбол, ребята вместе с инструкторами и родителями смогут поехать на экскурсию по местным достопримечательностям, посетить  Одессу, Очаков. Херсон и многое другое, всё это помимо укрепления здоровья и улучшения навыков айкидо, поможет сплотить ребят и сделать их ещё дружней.

Ответственными за организацию, сбор заявок и проведения мероприятия являются ведущие детские инструктора «КОЙНОБОРИ ДОДЗЁ» Дума Олег Викторович (контактный тел.8 (916) 128-62-71  и Рыбаков Дмитрий Валерьевич 8 (916) 575-04-16 ) . О высоких  профессиональных качествах и ответственности этих людей многие родители знают не понаслышке. Многие из вас  могли убедиться в этом во время проведения детских клубных мероприятий, поездки на Всероссийский детский фестиваль в Кстово  и просто при регулярном общении.

Пансионат охраняется круглые сутки. А в помощь инструкторам, дополнительно выделяются вожатые, врачи, организаторы досуга и работники спасательной службы пляжа во время нахождения детей на море.

Предварительная стоимость путёвки (без дороги) включающая проживание 19 день, 4-х разовое питание, аренда залов для занятий, работа сотрудников пансионата и наших инструкторов, разовое посещение аквапарка, трансфер от места прибытия (либо Николаев, либо Одесса) до пансионата и обратно около 31 000 рублей. (Цена может меняться в большую сторону с учётом инфляции и сезонного дефицита мест). Приблизительная стоимость дороги на поезде на сегодняшний день около 7000 рублей (туда – обратно).
Количество мест ограничено из-за большого спроса (наполняемость пансионатов уже более 70 %), поэтому просим оперативно сообщить всех желающих поехать в лагерь своим инструкторам или ответственным за мероприятие о своих намерениях.
За всей необходимой  информацией обращайтесь, пожалуйста, к инструкторам или читайте на сайтах  «КОЙНОБОРИ ДОДЗЁ» и «АЙКИДО-ЦЕНТРА».

Андрей Минаков
Об авторе