Летний детский лагерь 2018, день 11

Летний детский лагерь 2018, день 11

День одиннадцатый.

В нашем отряде ребята разных возрастов. И старшие с удовольствием заботятся о младших. Катя решила почитать книжку Кириллу. Обычно он сам читает, причём много и с большим удовольствием. Но кто же откажется, от такого внимания и заботы?!

Тренировка сегодня снова была с учебным оружием. Ребятам очень нравится почувствовать себя настоящими самураями!

На этом коротком видео старшие мальчики демонстрируют, чему они научились в лагере.

Девочки тоже стараются не отставать. Хотя им и трудновато делать приёмы на правую сторону (т.к. Варя левша). На заднем плане Вы можете увидеть, как тренируются представители других видов спорта – тхэквондо, гимнастика, акробатика.

Даша на прогулке подвернула ногу и поэтому не собиралась тренироваться в этот день. Пришла без кимоно, чтобы просто посмотреть. Но увидев, как интересно проходит сегодняшняя тренировка, не смогла устоять. Вышла на татами и старалась изо всех сил, не смотря на больную ногу.

Аня и Эвелина впервые попробовали технику работы с оружием. На этом видео Вы можете увидеть, чему они научились. Конечно, не всё получилось гладко, но видно, что девочки очень стараются.

Виноград растёт прямо вокруг нашего корпуса.

Море сегодня холодное и купание детей запретили. Но плескаясь в бассейне, ребята получают не меньше удовольствия, чем в море.

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 10

Летний детский лагерь 2018, день 9

Летний детский лагерь 2018, день 8