Летний детский лагерь 2018, день 16

Летний детский лагерь 2018, день 16

День шестнадцатый.

Ранний подъём. Короткая пробежка по берегу моря. Затем, не останавливаясь, бежим до турников, где выполняем различные упражнения.

 

 

 

Многие из ребят считают такую пробежку облегчённой, а для двух мальчиков даже такая пробежка является испытанием. Они бежали самыми последними. Елена пошла на хитрость, сказав, что у них между собой соревнования в личном зачёте. Победитель получит от неё приз. И тот мальчик, который был последним, собрался и сделал рывок вперед. Второй, увидев, что его обогнали, тоже прибавил. Таким образом, они догнали основную группу бегущих. Естественно один из них прибежал чуть быстрее. Но на наш взгляд, проигравших не было!

После завтрака принимаем душ и выдвигаемся в спорткомплекс для отработки техники на татами.

Отзанимались ребята очень хорошо. Причём не только опытные, но и новички. Например Маша Сафронова, Алина Зайцева и другие. Молодцы!

 

График довольно плотный, а всё потому, что нас ждёт сегодня одна из самых любимых экскурсий – поездка в парк Храброе Сердце. Пейнтбол и лазертаг, стрельба из лука и арбалета, и гвоздь программы – веревочный городок. Да что там говорить, смотрите сами:

 

 

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 15

Летний детский лагерь 2018, день 14

Летний детский лагерь 2018, день 13