Летний детский лагерь 2018, день 18

Летний детский лагерь 2018, день 18

День восемнадцатый.

Чем занимаются ребята на пляже? Конечно купаются! Но помимо этого есть много других занятий: кто-то строит замки и пирамидки из гальки, кто-то играет в настольные игры, а кто-то рисует красками на камнях, причём без всяких кисточек! Просто пальцами. Вы только посмотрите, какие у нас есть таланты!

А ещё я хотел бы поделиться с Вами замечательной весточкой, которая пришла ко мне сегодня и очень воодушевила меня. Есть у нас в Клубе мальчики и девочки, которые в силу своего юного возраста пока не могут поехать с нами в спортивный лагерь, но они тоже очень стараются. Вот от одной такой девочки (и её мамы) я и получил письмо:

Олег Викторович, добрый день!

Дашунька отдыхает летом на даче. Очень серьёзно подходит к занятиям! Я составила ей таблицу и всем в группу отослала её, вместе с Вашим домашним заданием на лето. Вдруг кто-то ещё захочет фиксировать достижения. Это может быть интересно! Все, кто захочет, покажут Вам свои результаты осенью! Со второго июля Даша стала сама записывать количество сделанных упражнений в таблице!

 

Я написал, что Дашенька большая молодец, и что я обязательно покажу, как она занимается ребятам из лагеря. Нужно, чтобы все увидели, как стараются наши самые юные айкидоки!

Олег Викторович, большое Вам спасибо за сообщение! Дашунька в полном восторге! Радостный визг был на все дачи!!! Она прослушала Ваше сообщение уже, наверное, сотню раз! И так Ваши слова Дашу воодушевили! Ей очень важна Ваша поддержка! Она и так-то очень серьёзно относится к Айкидо, а тут Ваши слова – любимого и глубоко уважаемого тренера её просто окрылили!!! Я как мама очень горячо и искренне Вас за это благодарю!!!

А я хочу сказать большое спасибо Вам  и Даше! Она просто умничка! Я уверен, что она сейчас учится побеждать свои слабости, и у неё замечательно получается, а значит она обязательно будет победителем во всём, чем бы она не занялась в жизни. Ведь главное это не пояс по айкидо! Главное – научиться не сдаваться! И у Дашеньки это отлично получается. Для меня это очень важно! Она дарит мне уверенность, что я не зря стараюсь, что я нужен в этой жизни кому-то. Нет, не так. Не кому-то, а самым главным людям на земле -  детям. Так что смысл  в моей жизни есть! Я это твёрдо знаю! А ведь некоторые люди ищут его всю свою жизнь, и чувствуют себя несчастными, не находя его. А я счастлив! Спасибо за этот подарок Даше и всем другим детям, чьё желание заниматься и работать над собой наполняет мою жизнь смыслом!

 

 

 

 

 

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 17

Летний детский лагерь 2018, день 16

Летний детский лагерь 2018, день 15