Летний детский лагерь 2018, день 19

Летний детский лагерь 2018, день 19

День девятнадцатый.

В этом году нам очень повезло с вожатыми. Алина и Алина, обе спокойные и уравновешенные терпеливо сносили все детские шалости. При этом они очень старались помогать нам с Еленой во всём. Целыми днями они были вместе с отрядом, и только во время наших тренировок позволяли себе отдохнуть. Дети очень привязались к ним. Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Настала пора попрощаться с нашими вожатыми. Так всегда бывает - новые вожатые приезжают за три дня до начала следующей (своей) смены, чтобы попробовать свои силы с отрядом, который уже втянулся в график лагеря, знает все правила и привык их исполнять. Через три дня мы уедем домой, а новые вожатые, поднабравшись с нами опыта, получат свой отряд.

Нам было очень жаль расставаться с Алиной светлой и Алиной тёмной 🙂  (так назвали их ребята, чтобы легче различать, ориентируясь по цвету волос). И вчера вечером на отрядной свечке ребята сказали нашим вожатым очень много добрых слов. А Алины, чтобы показать своё отношение к детям, решили сегодня разделить с ними самое трудное испытание -  утреннюю пробежку. Бежали достойно. Молодцы! Ещё бы мне хотелось отметить Егора Королёва. Он натёр себе ноги, и получил в связи с этим освобождение от пробежки, но решил выйти вместе со всеми, чтобы хотя бы пройти всю дистанцию. В итоге нашёл в себе силы бежать. Отлично!

 

 

 

А после вечерней тренировки я предложил самым целеустремлённым и дисциплинированным совершить небольшой поход и заставить потрудиться свои уставшие мышцы ещё. Это действительно было тяжеловато, поэтому пошли только самые выносливые, или те, кому уж очень нравятся занятия. Ребята справились! Результаты вы можете увидеть на фотографиях. Я боялся, что это будет слишком утомительным, но дети умоляют меня повторить! Вот ведь чудные! 🙂

 

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 18

Летний детский лагерь 2018, день 17

Летний детский лагерь 2018, день 16