Летний детский лагерь 2018, день 21

Летний детский лагерь 2018, день 21

День двадцать первый.

Как же много положительных эмоций дарят людям дельфины! Сегодня мы решили посетить Анапский дельфинарий. Нет, началось утро у нас конечно с пробежки. И бежали все ребята отлично. Все понимали, что пробежка последняя и постарались выложиться. Кроме того и погода помогала нам – сегодня, впервые за три недели, небо было пасмурным. Надвигалась гроза.

А уже после пробежки, позавтракав и приняв душ, мы отправились на экскурсию.

На улице лил дождь, но это не помешало представлению! Ребята были в восторге.

Вечерняя тренировка сегодня тоже была не обычной. Я предложил ребятам показать, чему они научились в лагере. Приёмы любые, какие им больше нравятся. Все очень старались!

 

 

Эта тренировка запомнилась не только нам, но и работникам спорткомплекса. Она проходила в воскресенье. Никто из многочисленных спортивных групп, отдыхающих в лагере, в этот день не тренировался. И весь огромный комплекс открыли специально только для нас.

А после тренировки у нас была торжественная часть. Мы награждали тех мальчиков и девочек, которые были лучшими в этом году. Самым стойким, самым трудолюбивым были вручены медали. Те из вас, кто внимательно следил за успехами наших детей, наверняка могут угадать имена победителей. Ну что, догадались?

Ну конечно же медали получили все!

Ребята, вы все замечательно справились! Все старались! И мне совершенно не важно, кто из вас бежал быстрее, кто подтягивался лучше, кто отжимался больше. Главное, что вы все стали сильнее и выносливее за эту смену! Мы с Еленой восхищены вашими силой воли и спортивным характером! Для нас каждый из вас – ПОБЕДИТЕЛЬ! И мы очень рады, что были рядом с вами эти три недели!

Помните, я вчера обещал, что в последний вечер будет безудержная дискотека? Именно такой она и получилась! Ребята танцевали настолько энергично, что я засомневался, не слишком ли мало я их нагружал. 🙂

А пока мы лихо отплясывали на дискотеке, на море поднялся шторм.

Волны били о берег всю ночь, будто специально для того, чтобы мы хорошенько прочувствовали и запомнили это невероятное море, весь этот простор! Кое-кто из ребят засиделся допоздна, но это большой секрет! 🙂

Перед сном Руслан Кафтаранов сказал: «Сегодня столько было событий, что я даже не заметил, как пролетел день!!!»

 

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 20

Летний детский лагерь 2018, день 19

Летний детский лагерь 2018, день 18