Летний детский лагерь 2018, день 5

Летний детский лагерь 2018, день 5

День пятый.

Утром бегали по легендарному Утришскому заповеднику. Такие фотографии мы делали и во всех предыдущих поездках в летний лагерь: дорога среди живописных пейзажей, на ней дети в спортивной форме, позади бесконечные морские просторы, сливающиеся с небом где-то там далеко-далеко. Красота невероятная, так Вы считаете? Но мы сегодня, в первый день серьёзной пробежки по горам ничего этого не увидели. Мы видели только бесконечную дорогу идущую вверх, камни и песок, скользящие под ногами, чувствовали боль во всех мышцах, испытывали жажду. Это тяжело, это больно, но это нам НАДО!!! Мы преодолеваем себя, свою лень, свои слабости. Каждая пробежка – это вызов! Каждый финиш – это победа! Мы как никогда сплачиваемся именно здесь – на Горе. У нас уже принято поддерживать и помогать друг другу. Тех, кому тяжело – подбадривать. Тех, кому невыносимо – буквально тащить на себе. Вот почему мы Команда! Костяк этой команды – Кирилл П., Ксюша К., Тимур К., Илья Б., Руслан К., Денис Г., Алёша Д., Андрей Л., Арина М., Катя Я., Соня В., Даша Ш., Женя Б., Коля К., Артём Н., Артём Д., Андрей Н., Серёжа П., Саша М., Ваня С., Денис М., Егор К., Тимофей Д., и ещё несколько ребят, которые, к сожалению, в этот раз не смогли поехать с нами, но по которым мы все очень скучаем – Ваня В., Максим А., Соня А. и Савва Л.. Они очень выросли за последние три года и в технике айкидо, и в силе, и в выносливости. На них ровняются, с них берут пример те, кто в нашей «летней» команде впервые. Но мы всегда рады новым единомышленникам. Не верите? Спросите у новичков!


После завтрака планировалась тренировка на татами в спокойном темпе (всё-таки мы изрядно подустали), но … В этом году в нашем спортивном комплексе особенно оживленно. На всех татами, коврах, во всех залах проходят тренировки по ушу, карате, гимнастике и айкидо. Так вот, ребятам опять пришлось выкладываться по полной. Наша тренировка понравилась представителям телевидения и они попросили детей показать несколько техник айкидо, а меня представиться и сказать пару слов о нашей команде. Ребята не перестают меня удивлять – и силы в себе нашли, и технику показали интересную. И в качестве поощрения принято решение – всем по мороженому! Каждый раз удивляюсь, сколько же радости могут доставить ребёнку четыре шарика пломбира в вафельном рожке! Вот оно счастье! Время до вечера прошло в отдыхе, на море, в играх и развлечениях. Хороший денёк!

Сводка происшествий.

<Сегодня после отбоя, в 22:15 была задержана на месте преступления (возле тренерской) одна из нескольких «злоумышленниц» - Даша М. Показания «злоумышленниц» прилагаются.


Любимые мои помощницы! Спасибо вам огромное! Но я умоляю вас, ложитесь вовремя спать!