Летний детский лагерь 2018, день 6

Летний детский лагерь 2018, день 6

День шестой.

Совсем недавно я разговаривал с товарищем, который приобрел и установил у себя на балконе отличный тренажер - беговую дорожку. Он с восторгом рассказывал мне, что различные программы, имитирующие поход в горы с подъёмами и спусками делают занятия на ней разнообразнее и интереснее. Ну что же, сейчас я вспомнил его рассказ и улыбнулся.

Наш сегодняшний поход к живописному пустынному пляжу через горы тоже изобиловал подъёмами и спусками. Но уж вы мне поверьте, это не идёт ни в какое сравнение с беговой дорожкой. Это нечто совсем другое!!!

 Мы насладились великолепными видами и сделали отличные фотографии на память.

А перед вечерней тренировкой я решил немножко простимулировать ребят. И я сказал им примерно те слова, которые писал во вчерашнем отчёте. Я сказал им, что мы не должны избегать тяжёлых тренировок и изнурительных пробежек, что мы все приехали сюда за победами. Мы приехали эти победы накапливать! Не сдаваться, а побеждать! Пусть через боль, через усталость, со слезами, но побеждать! Побеждать свою лень и свою слабость! Кто-то заработает одну или две победы за эту смену, а кто-то двадцать две! Хотим мы, чтобы побед было побольше? Тогда надо не сдаваться, надо бежать! Да, тяжело будет бежать в горы, опять будет больно, опять будет плохо! Но если мы добежим до конца дистанции – это будет победой! Хотите гордиться собой? Отмечайте, сколько побед вы наберёте за эту смену! И вы обязательно будете чемпионами! Нам не нужно стать чемпионами по бегу. Нам просто нужно научиться не сдаваться, не отступать перед трудностями! И вот после этого мы пришли на тренировку. Видимо мои слова их зацепили. Они все постарались, все выложились!

Ну а финал этой тренировки Вы можете увидеть на видео.

Другие материалы по теме:

Летний детский лагерь 2018, день 5

Летний детский лагерь 2018, день 4

Летний детский лагерь 2018, день 3