Летний детский лагерь, день 1

Летний детский лагерь, день 1

Добрый день!

Меня зовут Олег Дума, и я попробую рассказать Вам о том, как мы с ребятами проводим время в детском спортивном лагере, организованном Койнобори Додзё совместно с Айкидо-Центром. Мы находимся с ребятами весь день, от подъёма и до отбоя. Вместе тренируемся и едим, вместе купаемся и играем в развивающие игры.

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

Писать одновременно полноценный отчет я, конечно, не имею возможности. Весь мой рассказ – это лишь несколько строк, которые получилось написать в свободные минуты. Иногда меня будет дополнять моя жена – Елена, которая очень помогает мне в работе с детьми, и окружает ребят женской заботой.

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

Итак,

День первый

Мы вылетели из Москвы. Полтора часа в комфортабельном аэросудне -  и мы у Чёрного моря. Автобус уже ждал, а лагерь встретил нас вкусным ужином. Нам подготовили двух- и трехместные номера с удобствами и в этот раз мы дали возможность ребятам самим выбрать кто с кем будет жить.

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

Наш корпус граничит с Утришским заповедником и под окнами мы с удивлением обнаружили енотов, которые лазали по деревьям и крышам соседних зданий. До чего же милые создания!

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море, виды

Разбор чемоданов, свежее бельё, дискотека, и как-то очень быстро наступил отбой…