Летний детский лагерь, день 15

Летний детский лагерь, день 15

День пятнадцатый

Сегодня у нас в лагере было интересное мероприятие – охота на диких зверей. 😉 В роли животных были вожатые. Сначала всем отрядом мы создавали костюм и раскрашивали нашу Настю, пытаясь загримировать её под зебру. Другие отряды тоже старались не отставать от нас. И когда всё было готово, животные были выпущены на просторы лагеря. Каждый отряд получил символический сачок, которым нужно было поймать дикое животное и привести его в загон (актовый зал). Зверушки прятались как могли, но мы справились! Изловили всех. Получилось очень весело и забавно. А азарт был таким, что мы даже забыли поинтересоваться, какой же отряд поймал больше животных и оказался победителем.

После тихого часа, вместо того, чтобы спокойно полежать на пляже или купаться, мы решили снова подняться на вершину горы. Очень уж там красиво. Полюбовались видами, пофотографировались.

 

 

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

А вечерняя тренировка получилась просто великолепной! Мы отрабатывали входы от цки, делали котэ гаэси, и закончили тренировку веселыми и активными боями на безопасном оружии (тямбара). Уж не знаю, кем представляли себя ребята во время боя, самураями, а может быть мушкетёрами, но вышли из спортзала они мокрые и счастливые. Где ещё можно так подубасить своего товарища, нанося достаточно сильные удары, без риска причинить травму?!

Автор: Олег Дума, инструктор, 3 дан