Летний детский лагерь, день 8

Летний детский лагерь, день 8

День восьмой

Подъём в 6:00, завтракаем и в автобус.

Мы едем на экскурсию в Геленджик. С нами едет медик, который будет находиться рядом, и не только в автобусе, но и на протяжении всего экскурсионного дня. Надеюсь, что его помощь не понадобится, но мне с ним спокойнее. Сначала мы поднялись по канатной дороге. Вид сверху на город и бухту потрясающий! И вода такого нереального цвета, как будто с картинки.

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь на море

Дети охали и ахали, фотографировали всё это великолепие. Видели бы Вы как светились их лица! Затем прокатились на колесе обозрения. Интересно конечно, но ребятам намного больше понравился контактный зоопарк. Там можно было покормить и погладить кроликов, кур, маленьких козлят, огромное количество разных птиц, пони, страусов и невероятно милых енотов, которые понравились всем без исключения.

Они своими мягкими лапками аккуратно брали корм из наших рук. Ну, прямо как маленькие человечки! При этом они тянули свои лапки к каждому проходящему мимо человеку, выпрашивая дополнительную порцию лакомства. Ну и под конец нашей экскурсии мы посетили экзотариум – место, где собраны змеи и черепахи, крокодилы и ящерицы. Кто-то из ребят подержал игуану, а кто-то погладил милого полутораметрового крокодила. При этом его братья и сестры сидели неподалёку и улыбались во всю свою крокодилью пасть. Видимо им наш визит тоже понравился. 🙂

Но на этом наш день не закончился. Вернувшись в лагерь, мы успели искупаться в море и потренироваться прямо на берегу. Конечно, падения и страховки на гальке не поделаешь, но зато входы, снятие захватов и уходы с линии атаки отрабатывать очень интересно. Так сказать в реальных условиях.

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь,тренировка у моря

Детский спортивно-оздоровительный айкидо-лагерь,тренировка у моря