Летний лагерь в Анапе-2016, день третий

Летний лагерь в Анапе-2016, день третий

Сегодняшняя утренняя тренировка была непростой. Опять бегали по территории заповедника. Пробежали чуть дальше чем вчера. Тяжеловато, но за каждым поворотом нас ожидали невероятные виды. Чудесная природа!

Так же у нас есть возможность бегать по асфальтированной дорожке вдоль моря, ну и конечно на стадионе. Купание на море два раза в день по два часа. И хотя в лагере имеется бассейн, пользоваться им совсем не хочется. Из окон нашего номера видны вершины окружающих нас гор, а под окнами растут сосны и поют птицы. Зал с татами теперь организован прямо в нашем корпусе, и ребятам не нужно далеко ходить на тренировку. Возможно, человек в плохом настроении смог бы найти к чему придраться и в таких замечательных условиях, но на наш взгляд условия для детских тренировок, а так же отдыха и оздоровления превосходные!

Anapa-2016-Trenirovka-1

Хочется сказать огромное спасибо руководителям Клуба Койнобори за выбор такого места, где горный и морской воздух в сочетании с невероятными красотами природы, позволяют организовать для детей разнообразные и интересные тренировки!

DSC_6618

Вечерняя тренировка получилась очень интересной. Мы застелили большую чем вчера площадь татами, чтобы подвигаться поактивнее. Ребятам понравилось. Катя сказала, что ощущение будто 10 минут всего прошло, а уже пора заканчивать.

DSC_6638

А закончился вечер очень интересной дискотекой. Допускались только раскрашенные ребята. Большая часть нашего отряда превратилась в котов и кошечек. Правда старшие ребята комплексовали и отказывались, но и им пришлось нарисовать себе хотя бы небольшой смайлик. Те, кто не хотел танцевать, играли в крокодила. Это забавная игра, в которой с помощью жестов нужно объяснить какое-то слово или понятие.