Летний лагерь в Анапе-2016, день девятнадцатый

Летний лагерь в Анапе-2016, день девятнадцатый

Дни пошли невероятно насыщенные! Сегодня думали даже отменить пробежку, так как с утра пораньше едем на очень интересную экскурсию, но невероятным усилием воли мы заставили себя бежать. В горы! Первый, как всегда, неутомимый Илья. Быстро позавтракали, и бегом в автобус.

Едем в парк развлечений Храброе сердце. Первым делом – верёвочный городок. Лазать на такой высоте по натянутым канатам, или тонким досочкам очень страшно! Но прошли его все, даже мы с Еленой и Ольгой, хотя мне кажется, что мы боялись значительно больше чем дети.

Lager-Anapa-2016-den-19-3

Затем тир. Стреляли из лука, арбалета, и пистолетов. Потом лазертаг. Лучшими в стрельбе были обе Сони, Савва и Катя. Они выбивали противников, как опытные снайперы. А в тире Соню и Катю наградили призом за меткий выстрел!

Lager-Anapa-2016-den-19-4

Пейнтбол это вообще буря эмоций! Мы поделились на две команды, и боролись друг с другом до последнего патрона. Общий счёт один-один, ничья! После того как закончили битву, ещё долго не могли успокоиться, выясняли кто и в кого попал, обсуждали тактические манёвры.

Lager-Anapa-2016-den-19-5

В конце ещё успели немножко попрыгать на батутах.

Lager-Anapa-2016-den-19-6

А вместо вечернего моря мы пошли в аквапарк. Он всё-таки заработал! Очень жаль, что администрации лагеря удалось решить технические неполадки только к концу смены. Наши ребята очень надеялись, что будут кататься на водных горках почаще. Но лучше поздно, чем никогда!

Lager-Anapa-2016-den-19-8

И ещё хочу добавить пару слов о проблемах и сложностях: да бывают, да неприятно, но такие вещи бывают везде и всегда! Главное, что руководство Койнобори находится в постоянном контакте с нами, и при возникновении любых сложностей делает всё возможное, для оперативного решения создавшихся проблем!

На вечерней тренировке мы устроили что-то типа теста на выносливость. Ребята выходили в центр татами по одному, и делали свободную технику со мной. Темп высокий. Основное внимание уделяли хорошим стойками и правильным атакам. Тренировка шла в полтора раза дольше обычного. Все пропотели хорошо! Особенно хочу отметить Соню В., Соню А. и Дашу. Девочки старались лучше всех. А пока у нас шла тренировка, на развлекательной площадке начался детский танцевальный фестиваль. Коллективы из разных городов приехали, чтобы выступить перед ребятами из нашего лагеря. Все желающие быстро переоделись и побежали смотреть выступления.