Летний лагерь в Анапе-2016, день шестнадцатый

Летний лагерь в Анапе-2016, день шестнадцатый

Сегодня на тренировке…… Нет, пожалуй начну я не с этого.

Ребята у меня давно просили что-нибудь эдакого, необычного, удивительного. Ну что же, просили – получайте! Усиро куби cимэ, эри дори, ката дори мэнути и ёко укэми, как вам? Да, не по программе! Но зато у ребят всю тренировку горели глаза! Ведь должен же я иногда их удивить и порадовать!

А ещё сегодня в лагере были весёлые старты! Выбирали по три человека от каждого отряда. От нас участвовали – Ваня, Алёша и Максим.  Ребята скакали через обруч, бегали с мячом и пр. И не важно, кто стал победителем, а кто проигравшим. Настроение у всех осталось отличным! Фотографии прилагаются.

Я же говорил вам, что наши дети разносторонне-развитые. Катя сделала очень интересный рисунок на тему «что мне нравится в лагере» (см. фото) А Даша получила грамоту за проявленные организаторские и лидерские качества!

Я думаю, что кроме моих отчётиков, вам интересно услышать мнения детей. Иногда я буду публиковать и их, могу добавлять свои комментарии, но удалять ничего не стану. Всё по-честному.

Кирилл: Мне нравится наша пробежка, особенно если бежим к морю. Кормят нас очень вкусно, 5 раз в день. На море мне нравится, но всего 20 минут, а иногда второй заход сделать не успеваем. Бывает так, что у нас много свободного времени и в такие моменты бывает скучно (у вожатых бывают свои дела). Тихого часа 2 часа, если бы было 1,5 часа то мы бы купались больше. Также мне не очень нравится, что дискотека каждый день. Но если сложить все впечатления, мне тут хорошо!