Итоги семинара по айкидо в Ростове-на-Дону М. Л. Карповой, 6 дан

Итоги семинара по айкидо в Ростове-на-Дону М. Л. Карповой, 6 дан

В Ростове-на-Дону 26 марта состоялся семинар по айкидо Айкикай президента Койнобори Додзё, старшего инструктора школы, Марины Львовны Карповой (6 дан айкидо). Публикуем отзыв о прошедшем мероприятии, который прислали наши ростовские коллеги из филиала Койнобори, клуба "Идзуми".

seminar-rostov-vesna-2016

В Ростовском клубе айкидо "Идзуми" состоялось очередное знаменательное событие – семинар президента Центра Айкидо Айкикай «Койнобори Додзё», Карповой Марины Львовны, единственной женщины в России, обладательницы 6-го дана айкидо Айкикай.

Как всегда поиск совершенства, работа над собой, полная отдача и профессионализм характеризуют Марину Львовну. Имея огромный опыт изучения айкидо, она продолжает поиск, постоянно работает над собой и очень много практикует. Очередной раз удивляешься её оригинальным находкам, облегчающим обучение. Интересные техники, работа над страховками, точные выверенные линии приемов, уверенная работа в паре и многое другое - и это за один день семинара!

Спасибо Марине Львовне за отработанное время вместе с нами на татами! Мы постараемся усвоить то, что было показано и будем продолжать совершенствоваться в искусстве айкидо как это делает она.

Игорь Левин, руководитель Ростовского филиала Койнобори Додзё