Поздравление с 25-летием от айкидо Досю

Поздравление с 25-летием от айкидо Досю

Koinobori25-CongMsg-Doshu

Поздравление

В апреле 2016 года Койнобори Додзё празднует свой двадцатипятилетний юбилей, и я рад поздравить вас с этой знаменательной датой!

Сегодня айкидо популярно в ста тридцати странах и регионах мира, однако четверть века назад айкидо не только в России, но и во всем мире было далеко не так распространено, как сегодня.

В России айкидо развивается очень активно, и я уверен, что это результат неустанных усилий Марины Карповой и других людей, начавших заниматься этим искусством на рассвете российского айкидо и все это время усердно трудившихся в сотрудничестве с Айкикай Хомбу Додзё.

Койнобори Додзё сегодня насчитывает более 1000 членов – мужчин и женщин разного возраста, и имеет филиалы как в России, так и за рубежом. В семинарах Койнобори Додзё в Москве участвуют множество айкидоистов из Японии, Англии, Америки, Европы и других регионов, и благодаря этому растет большая, дружная и верная семья айкидо.

Без сомнения, это результат того, что все члены Койнобори Додзё под руководством Марины Карповой увлеченно и усердно занимаются айкидо, регулярно участвуют в выездных семинарах сиханов Айкикай Хомбу Додзё, прежде всего сихана Сёдзи Сэки, тренируются в Хомбу Додзё в Японии и серьезно относятся к повседневной практике в своих додзё.

От всей души желаю поздравляю Койнобори Додзё с двадцатипятилетием и желаю дальнейшего успешного развития!

Апрель 2016 года

айкидо Досю

Моритэру Уэсиба