Улучшаем условия!

Улучшаем условия!

Уважаемые наши родители!

Благодаря усилиям Олега Викторовича и его супруги Лены, удалось договориться с дирекцией лагеря об улучшении и без того замечательных условий проживания наших детей!

Так как сейчас самый разгар сезона и в лагере очень много детей, то для максимально комфортных занятий и тренировок необходим полноценный режим и отдых. Что это такое - могут оценить только те, кто много тренируется, кто устает и кому необходимо быстро и эффективно восстановиться! И это - наши с вами дети! Отрокам из других организаций, приехавшим в лагерь просто отдохнуть, хочется пошалить в тихий час и до глубокого вечера пообщаться. На что они имеют право. Но это создаёт некоторый дискомфорт для наших детей! Ведь они очень серьезно настроены на занятия и стараются соблюдать необходимый режим, рекомендованный Олегом Викторовичем!

Поэтому, путем труднейших переговоров и дипломатических реверансов со стороны Олега Викторовича и Лены, удалось убедить руководство лагеря в улучшении условий наших детей! За что - отдельное спасибо администрации лагеря!

Мы переехали в специализированный, отдельно стоящий (на территории лагеря) и более комфортабельный корпус для спортсменов. Номера этого комплекса считаются лучшими в этом лагере. Питание у наших детей теперь ... в ресторане! Так что, к качественным тренировкам, высококвалифицированным мастерам - наставникам добавляется еще отличное проживание и питание, которому многие могут только позавидовать!

Очень рады за такой поворот событий!

Поздравляем! Хорошего отдыха и успехов в тренировках!