Вниманию родителей! Детский зимний семинар

Вниманию родителей! Детский зимний семинар

Регистрация участников ежегодного зимнего детского семинара и экзамена 2017 закончена!

В семинаре и экзамене принимают участие ТОЛЬКО воспитанники детских групп Койнобори Додзё.

Аттестационная комиссия и преподавательский состав для детского семинара и экзамена будут назначены руководством школы (президентом Школы Карповой М.Л., 6 дан, по рекомендации председателя тренерской комиссии, вице-президента Грачёва В.И., 6 дан) из числа официальных инструкторов детских групп:

Максим Сафонов, 4 дан

Елена Щукина, 3 дан

Андрей Мурыгин, 3 дан

Олег Дума, 3 дан

Людмила Семенова, 1 дан

Дмитрий Виригин, 2 кю

Алексей Евсеев, 2 кю

В качестве гостей-наблюдателей семинара 2017 участвуют инструкторы и представители КРАГ (Конфедерация российских айкидо групп).

Обратите внимание: нас спрашивают, принимают ли в семинаре и экзамене участие дети из сторонних секций, которые не являются подразделениями Койнобори Додзё.

Отвечаем: НЕТ! На сайте, в разделе "детские инструкторы" можно увидеть тех, кто официально преподает айкидо детям в нашей Школе. В семинарах прошлых лет принимали участие дети из региональных отделений Койнобори Додзё. В этом году в качестве наблюдателей приглашены наши коллеги инструкторы из КРАГ. Участие чужих детей ИСКЛЮЧЕНО!

Стоит отметить, что инструкторский состав Школы периодически меняется. Право преподавать получают новые инструкторы и ассистенты. Актуальный преподавательский состав Вы всегда можете увидеть на сайте, равно как и адреса залов, где наши инструкторы преподают. Если Вы не видите имя или адрес зала в соответствующем разделе, значит такого инструктора и зала в нашей Школе нет.

 

Об авторе