Летний лагерь в Анапе-2016, день восьмой

Летний лагерь в Анапе-2016, день восьмой

Ну и денёк! Начался он с пробежки. Шесть километров по стадиону, которые вымотали ребят. Нагрузочка пока для нас непривычная, сил отнимает много. Потом подтягивания, пресс на турнике и др. После завтрака отборочные бои на воздушных змеях. Наша задача - выявить сильнейших, для боёв с другим лагерем. Это занятие тоже немного утомило нас. А после обеда мы поехали в аквапарк. Сопровождали отряд мы с Еленой, Ольга Ивановна (мама Дениса) и двое вожатых. Ребята были в восторге! Так приятно, когда все дети просто светятся от счастья! Солнышки наши. Но по дороге в лагерь половина автобуса уснула. Сил просто не осталось!

Letny_lager_anapa_2016-8d02

Утренняя разминка на стадионе

Вечернюю тренировку я решил провести совсем без нагрузки, просто чтобы из режима не выбиваться. Еле-еле доползли до зала, чуть-чуть подвигались (коте гаэси без броска, иккё), и тут сюрприз – в 21:30 у нас выступление перед всем лагерем! А готовиться когда?! А силы взять где?! Такими уставшими мы ещё не были.

Letny_lager_anapa_2016-8d03

Совершенствуемся в технике никкё

Но ребята отработали просто супер! На сцену вышли все. В центре татами выступали Кирилл, Илья, Соня и Ксюша. Как же на них смотрели! Ребята демонстрировали свободную технику от кататэ дори.

Letny_lager_anapa_2016-8d04

Выступления перед всем лагерем это большая ответственность!

А потом все ушли на задний план, осталась одна Ксюша, и тут вылетел я и набросился на неё. Я бил ёкомэн учи, а она делала приёмы, и делала их превосходно! Всё выступление получилось просто невероятным, а Ксюша моментально стала звездой, которую теперь узнаёт весь лагерь!

Сказать, что ребята молодцы, это не сказать ничего! Были бы у меня призы, все бы им отдал! Ксюша!!! Ты сегодня лучшая!!! Весь лагерь в восторге! Когда наш отряд награждали за выступление, судьи непременно хотели видеть «ту самую девочку» и вручить приз лично ей. Но наша звёздочка уже убежала в душ и отдыхать. Выступление выступлением, но у нас режим!

Да, меня тут кое-кто упрекнул, что я пишу только хорошее. Чтоб упрёков больше не было, напишу правду – один удар с левой Ксюша всё-таки пропустила. Небольшой синяк возможно будет. Теперь вы знаете всю правду. 🙂