Итоги семинара В. И. Грачёва, 6 дан, в Иркутске

Итоги семинара В. И. Грачёва, 6 дан, в Иркутске

С 13 по 15 мая в Иркутском отделении Койнобори Додзё, клубе "Кобукан" прошел межрегиональный аттестационный семинар под руководством вице-президента Койнобори Додзё, руководителя Айкидо-центра, Грачёва Вадима Ивановича (6 дан). Вместе с Вадимом Ивановичем на семинар приехала Забненкова Ирина, 2 дан и Костина Елена, 1 дан, г. Москва.

В семинаре приняли участие представители клуба Кобукан иркутского филиала "Койнобори", айкидоки из г. Железногорска клуб «Китакадзэ», Клуба Айкидо «Оосинкан» г. Братска и г. Иркутска - всего свыше 45 человек.

В течение 3-х дней Вадим Иванович уделил основное внимание на отработку приемов на старшие степени и работу уке. Во время семинара был проведен экзамен на степени кю/дан, его сдавали 22 человека. Экзамен длился 4,5 часа. 21 кандидат выдержал испытание. По итогам экзамена Вадим Иванович каждому сказал его ошибки и что необходимо исправить для того чтобы сдавать экзамены и дальше расти в техническом плане. Основные замечания по экзамену были к ребятам, которые сдавали экзамены на 1 и 2 дан. Воскресная тренировка была посвящена разбору ошибок.

Поздравляем президента Иркутского филиала - Крылова Анатолия Борисовича с аттестацией на 4 дан! Спасибо Грачёву Вадиму Ивановичу за прекрасный семинар, до скорой встречи!

По результатам экзамена присвоены следующие степени:

Attention: The internal data of table “25” is corrupted!

Антонюк С.В., 3 дан, старший инструктор клуба "Кобукан"

Руководителю клуба айкидо "Китакадзе", Артёмчику С. М.

Решением Аттестационной комиссии Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё" в составе ее председателя Карповой М. Л., 6 дан, председателя Инструкторской комиссии Койнобори Додзё Грачёва В. И., 6 дан, членов АК Крылова А. Б., 4 дан, Антонюка С. В., 3 дан от 20 мая 2016 года по вопросу Вашего экзамена на степень 2 дан принято отрицательное решение (экзамен не принят).

За действия несовместимые со званием инструктора Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё", за неуважение, проявленное по отношению к инструкторскому составу Школы, своему непосредственному инструктору, руководству Иркутского филиала "Кобукан" и безответственное отношение к судьбе членов клуба "Китакадзе" Вы исключены из состава Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё ".

Члены клуба айкидо "Китакадзе" г. Железногорск-Илимский могут беспрепятственно посещать семинары и тренировки проводимые инструкторами "Койнобори Додзё " и Иркутским филиалом "Кобукан".

20 мая 2016

Президент Койнобори Додзё,

сидоин,

Карпова М. Л.

Анатолий Крылов
Об авторе

Руководитель иркутского филиала Койнобори Додзё "Кобукан", инструктор