Итоги семинара В. И. Грачёва, 6 дан, в Иркутске

Итоги семинара В. И. Грачёва, 6 дан, в Иркутске

С 13 по 15 мая в Иркутском отделении Койнобори Додзё, клубе "Кобукан" прошел межрегиональный аттестационный семинар под руководством вице-президента Койнобори Додзё, руководителя Айкидо-центра, Грачёва Вадима Ивановича (6 дан). Вместе с Вадимом Ивановичем на семинар приехала Забненкова Ирина, 2 дан и Костина Елена, 1 дан, г. Москва.

В семинаре приняли участие представители клуба Кобукан иркутского филиала "Койнобори", айкидоки из г. Железногорска клуб «Китакадзэ», Клуба Айкидо «Оосинкан» г. Братска и г. Иркутска - всего свыше 45 человек.

В течение 3-х дней Вадим Иванович уделил основное внимание на отработку приемов на старшие степени и работу уке. Во время семинара был проведен экзамен на степени кю/дан, его сдавали 22 человека. Экзамен длился 4,5 часа. 21 кандидат выдержал испытание. По итогам экзамена Вадим Иванович каждому сказал его ошибки и что необходимо исправить для того чтобы сдавать экзамены и дальше расти в техническом плане. Основные замечания по экзамену были к ребятам, которые сдавали экзамены на 1 и 2 дан. Воскресная тренировка была посвящена разбору ошибок.

Поздравляем президента Иркутского филиала - Крылова Анатолия Борисовича с аттестацией на 4 дан! Спасибо Грачёву Вадиму Ивановичу за прекрасный семинар, до скорой встречи!

По результатам экзамена присвоены следующие степени:

ФИО Присвоена степень
Крылов Анатолий 4 дан
Сорокин Евгений3 дан
Чокан Владимир2 дан
Юрий Мазанкин1 дан
Галин Игорь1 дан
Куренкова Анна1 дан
Быкова Света1 кю
Титова Алла1 кю
Александров Виктор1 кю
Агафонов Валерий1 кю
Седых Павел3 кю
Журба Алексей3 кю
Кривошеев Сергей3 кю
Липихин Иван3 кю
Каницкая Наталья3 кю
Афанасьев Иван4 кю
Мартынова Виктория4 кю
Филиппов Данил4 кю
Непомнящих Иван4 кю
Воеводов Константин5 кю
Щербакова Яна5 кю

Антонюк С.В., 3 дан, старший инструктор клуба "Кобукан"

Руководителю клуба айкидо "Китакадзе", Артёмчику С. М.

Решением Аттестационной комиссии Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё" в составе ее председателя Карповой М. Л., 6 дан, председателя Инструкторской комиссии Койнобори Додзё Грачёва В. И., 6 дан, членов АК Крылова А. Б., 4 дан, Антонюка С. В., 3 дан от 20 мая 2016 года по вопросу Вашего экзамена на степень 2 дан принято отрицательное решение (экзамен не принят).

За действия несовместимые со званием инструктора Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё", за неуважение, проявленное по отношению к инструкторскому составу Школы, своему непосредственному инструктору, руководству Иркутского филиала "Кобукан" и безответственное отношение к судьбе членов клуба "Китакадзе" Вы исключены из состава Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё ".

Члены клуба айкидо "Китакадзе" г. Железногорск-Илимский могут беспрепятственно посещать семинары и тренировки проводимые инструкторами "Койнобори Додзё " и Иркутским филиалом "Кобукан".

20 мая 2016

Президент Койнобори Додзё,

сидоин,

Карпова М. Л.

Анатолий Крылов
Об авторе

Руководитель иркутского филиала Койнобори Додзё "Кобукан", инструктор