Семинар М. Л. Карповой в Иркутске — первые отзывы

Семинар М. Л. Карповой в Иркутске — первые отзывы

Двадцать шестого - двадцать седьмого ноября в Иркутске прошел учебно-аттестационный семинар под руководством президента Центра Айкидо Айкикай "Койнобори Додзё" Марины Львовны Карповой (6 дан). Семинар проходил в зале академии спортивной борьбы им. К. Г. Вырупаева. В семинаре приняли участие представители клуба «Кобукан» - иркутского филиала «Койнобори»  всего свыше 35 человек . В течение 2-х дней Марина Львовна сделала акцент на работу старших кю, особое внимание уделялось свободной технике - дзювадза. Во время семинара был проведен  экзамен на степени кю, его сдавали 5 человек. Все выдержали испытание, поздравляем!

По результатам экзамена были присвоены следующие степени:

- Артёмчик Маргарита – 1-й кю;
- Литвинов Сергей, Приходько Наталья – 2-й кю;
- Бройдо Владислав, Старков Евгений  - 3-й кю;

Спасибо Марине Львовне за семинар, до скорой встречи!

Клуб "Кобукан", Иркутск

Ольга Гуральная - отзыв о моем первом семинаре

Семинар, проводимый Мариной Львовной, мне понравился, несмотря на усталость. Не скажу, чтобы я узнала радикально новую информацию, но некоторые моменты увидела с другой точки зрения. Также семинар ценен тем, что есть возможность поработать в паре с ребятами из других групп. Это добавляет некоторой ясности в понимание приемов, захватов и страховки. Ну и конечно здорово что проводятся такие мероприятия, которые способствуют общению и внутреннему объединению всего клуба, взаимопониманию и взаимоуважению.

Спасибо огромное Марине Львовне Карповой за то, что приехала в наш город, спасибо нашим любимым и волнующимся о нас тренерам за организацию семинара и спасибо всем, кто принимал в нем участие. Благодаря этому  семинару я почувствовала себя частью чего-то большого и важного

С уважением, Ольга Гуральная, Иркутск, клуб "Кобукан".